van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

ピリッと柚子香る大人ココア

ピリッと柚子香る大人ココア
ピュアココア レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ピュア ココア

    …5g

  • お湯

    …10ml

  • 豆乳(又は牛乳)

    …100ml

  • 柚子茶

    …30g

  • 柚子こしょう

    …お好み量

  • 泡立てた豆乳(又は牛乳)

    …適量

作り方

  • カップにバンホーテン ピュア ココアを入れ、お湯を10ml加え、よく練る。
  • 1に温めた豆乳を注ぎ、さらにかきまぜる。
  • 2に柚子こしょうと柚子茶を混ぜ、泡立てた豆乳をトッピングすれば完成。

使用商品

バンホーテン ピュア ココア

カカオパワーまるごと!
砂糖やミルクなしの純ココア

厳選した上質のカカオのみを使用した、バンホーテンの代名詞ともいえるピュア ココアです。そのきめ細かく深い風合いのココア パウダーはまさに”Velvet Feeling~ベルベットのやさしさ”。飲むだけでなく、お菓子作りやお料理に、またお好みの食材にふりかけてもご利用ください。