van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

カフェ モカ風ミルク ココア
マシュマロを浮かべて

カフェ モカ風ミルク ココア マシュマロを浮かべて
ミルク ココア レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ミルク ココア

    …スプーン4杯(約23g)

  • インスタント コーヒー

    …スプーン1杯(約2g)

  • …120cc)

  • マシュマロ

    …適量

作り方

  • カップにバンホーテン ミルク ココア、インスタント コーヒーを入れ、湯を注ぎよくかき混ぜる。
  • マシュマロはトースターで軽く焼き目をつけ[1]に浮かべる。
  • <Point>
  • とろりと溶けたマシュマロと一緒にお楽しみください。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

まろやかで、カカオの風味が際立つ
濃厚ミルクココア

香り高くきめ細かなバンホーテンのココア パウダーを贅沢に使用。まろやかで、カカオの風味が際立つミルク ココアです。お湯を注ぐだけでできるインスタントタイプ。