van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

すりおろしりんご noココア ミルク

すりおろしりんご noココア ミルク
ミルク ココア (スティック) レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • リンゴ(酸味のあるもの)

    …皮と芯を取り除いて100g(中 3/4個)

  • リンゴ ジュース(100%)

    …50cc

  • バンホーテン ミルク ココア(スティック)

    …1本

作り方

  • リンゴは皮と芯を取り除き、すりおろしてカップに入れる。
  • [1]にリンゴ ジュースを加え混ぜ、電子レンジ(600w)で約2分温める。
  • [2]にバンホーテン ミルク ココアを入れて混ぜ、スプーンでいただく。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

カカオとミルクのベストバランス
手軽な分包タイプ

カカオのコクとミルクの甘さがバランスよく調和したミルク ココアです。製法にもこだわり、ピュア ココアの持つ香りや味わいをしっかりとお楽しみいただけます。手軽な分包タイプ。