van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

白味噌アーモンド ミルク ココア

白味噌アーモンド ミルク ココア
ミルク ココア (スティック) レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ミルク ココア(スティック)

    …1本

  • きな粉

    …小さじ2

  • 白味噌(西京味噌)

    …小さじ2

  • アーモンド効果®(砂糖不使用)

    …140ml

  • お好みで焼き麩

    …適量

作り方

  • カップにバンホーテン ミルク ココア、きな粉、白味噌を入れる。
  • 温めたアーモンド効果®を少しずつ注ぎ入れよく混ぜる。
  • お好みで焼き麩をトッピングする。
  • <Point>
  • ・お好みで白味噌の量を調節してください。
  • ・アーモンド効果®はオリジナルでもお作り頂けます。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

カカオとミルクのベストバランス
手軽な分包タイプ

カカオのコクとミルクの甘さがバランスよく調和したミルク ココアです。製法にもこだわり、ピュア ココアの持つ香りや味わいをしっかりとお楽しみいただけます。手軽な分包タイプ。