van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

ショコラ ハイボール

ショコラ ハイボール
ミルク ココア (スティック)レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ミルク ココア(スティック)

    …1本

  • …50cc

  • ウイスキー

    …適量

  • 炭酸水

    …適量

  • ライム(スライス)

    …1枚

作り方

  • ミルク ココア1本を50ccの湯で溶く。
  • グラスに氷とウイスキー(お好み量30~45cc)と[1]を入れる。
  • ソーダを適量注ぎ、お好みでスライスしたライムを添える。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

カカオとミルクのベストバランス
手軽な分包タイプ

カカオのコクとミルクの甘さがバランスよく調和したミルク ココアです。製法にもこだわり、ピュア ココアの持つ香りや味わいをしっかりとお楽しみいただけます。手軽な分包タイプ。