van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

X instagram

van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

LESS&MORE POLYPHENOL ABOUT RECIPE PRODUCTS X instagram

ハイカカオ アフォガート

ハイカカオ アフォガート
ハイカカオ72% レシピ
  • 材料 [2人分]

  • バンホーテン ハイカカオ72%

    …スプーン4杯(約23g)

  • 牛乳

    …50cc

  • バニラ アイスクリーム

    …適量

作り方

  • バンホーテン ハイカカオ72%を温めた牛乳で溶かす。
  • [1]をバニラ アイスクリームにかける。
  • <Point>
  • [1]に塩麹や、ウイスキー、アマレット、カルーアリキュール等を加えると大人味になります。

使用商品

バンホーテン ハイ カカオ 72%

1杯で食物繊維5.7g、
カカオポリフェノール720mg

バンホーテン ピュア ココアを72%配合した、甘さ控えめのビターで濃厚な味わい。1杯で食物繊維5.7g、カカオポリフェノール720mg摂れる、からだにもうれしいココアです。牛乳を注ぐだけでできるインスタントタイプ。