van houten cocoa

The Origin of Cocoa Since 1828

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バナーヌショコラwith梅酒

バナーヌショコラwith梅酒
ミルク ココア (スティック)レシピ
  • 材料 [1杯分]

  • バンホーテン ミルク ココア(スティック)

    …1本

  • …50cc

  • バナナ

    …1本

  • 梅酒

    …適量

作り方

  • バナナ1本を容器の中に入れ、フォークなどでつぶす。
  • ミルク ココアを50ccの湯で溶く
  • [1]に[2]を混ぜ、ラップして冷凍する。数回フォークで混ぜてシャーベット状にする。
  • [3]をグラスに入れ、梅酒をお好み量注ぐ。

使用商品

バンホーテン ミルク ココア

カカオとミルクのベストバランス
手軽な分包タイプ

カカオのコクとミルクの甘さがバランスよく調和したミルク ココアです。製法にもこだわり、ピュア ココアの持つ香りや味わいをしっかりとお楽しみいただけます。手軽な分包タイプ。